Vendredi 29 Mars 2024
taille du texte

Jeudi, 11 Août 2011 01:10

Match amical Le Portugal étrille le Luxembourg

Les hommes de Luc Holtz n’auront tenu que 26 minutes face à l’équipe portugaise. Et moins de vingt minutes plus tard, le match était quasiment plié, malgré une belle résistance.

Helder Postiga ouvrait le score à la 26e et Cristiano Ronaldo marquait le 2e but à la 44e minute. Dès la reprise, c’est Fabio Coentano qui aggravait le score à la 47e.

Menés 3-0 Les Roud Léiw encaissaient deux nouveaux buts par Hugo Almeida aux 59e et 72e qui parachevait le festival de la Selecçao. Le luxembourg a bien failli marqué sur un tir de Kitenge en fin de rencontre (83e), mais Patricio était à la parade.

Les stats:

Portugal: Rui Patrício - Pereira (65’ Silvio), Alves, Pepe (46’ Carvalho), Coentrão - Moutinho, Santos, Micael - Danny (57’ Varela), Postiga, C. Ronaldo

Luxembourg: Joubert - Schnell, Hoffmann, Blaise, Mutsch - Laterza (79’ Jänisch), Payal, Peters (70’ Pedro), Bettmer, Leweck (54’ Gerson) - Da Mota (58’ Kitenge)

Arbitres: Mateu Lahoz - Aguilar Rodriguez, Cebrian Devis (ESP)

Cartons jaunes: Danny, João Pereira, Bruno Alves

Buts: 1:0 Postiga (25’), 2:0 Ronaldo (43’), 3:0 Coentrão (47’), 4:0 Almeida (59’), 5:0 Almeida (73’)

Meilleurs joueurs: Meireles, Postiga - Mutsch

Spectateurs: 21 283